Confesso q ja n me lembrava do clube das receitas, mas ontem fiz um jantar bom q me apetece partilhar.
Para entrada fiz uns cogumelos recheados: cortei bacon em tirinhas muito fininhas e levei ao lume numa frigideira, sem gordura, ate ficarem tostadas. Juntei-lhes mozzarella ralado e envolvi, juntando uma pitada de sal e alho picado. De seguida juntei oregaos e natas para envolver o recheio. Noutra frigideira, com um pouco de gordura e em lume brando, coloquei os cogumelos frescos sem o caule ate cozinharem e ficarem douradinhos. Depois, com uma colher pequena, enchem-se os cogumelos com o recheio e estao prontos a servir, ainda quentes. Para o prato principal fiz rolo de peru com cogumelos. Levei o peito de peru a grelhar com um pouco de manteiga e enquanto a carne cozinhava, coloquei na picadora uma cebola, 3 dentes de alho e uma lata de cogumelos. Juntei tambem alguns cubos de bacon e chouriço para apaladar, e uma malagueta, à qual retirei algumas sementes para aliviar o picante. Para quem n apreciar o sabor picante, talvez seja melhor alem de excluir a malagueta, colocar tb menos dentes de alho. Depois de picados os ingredientes, coloquei o preparado numa frigideira com azeite para saltear, e no final, juntei natas (cerca de meio pacote). Estendi ligeiramente a massa folhada (pode-se usar a massa para tartes ja estendida mas por vezes e demasiado fina para o rolo) e coloquei o recheio dos cogumelos. Por cima leva o peito de peru grelhado e enrola-se na massa folhada. Pincela-se com gema de ovo, e vai ao forno em papel vegetal. Pode servir-se com uma salada de alfaces variadas q fica perfeito. bom apetite!
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